新西兰惠灵顿蓝带国际厨艺餐旅学院,Le Cordon Bleu New Zealand Wellington

 

 

蓝带新西兰校区 LE CORDON BLEU, NEW ZEALAND

 

 

申请学生签证 Applying For Student Visa

 

前往蓝带新西兰校区学习的留学生必须确保在整个学习期间签证有效。当你收到录取通知书后,你就可以申请学生签证了。要申请签证,你需要填写“新西兰学习申请”表格INZ 1012,或者如果你的学习时间少于3个月,你需要填写访客签证表格INZ 1014。

 

要成功获得签证,你还需要:
 ▪ 护照有效期至少覆盖出发日期后6个月
 ▪ 蓝带新西兰校区官方“入学通知书”(Offer of Place)
 ▪ 学费付款收据(receipt)
 ▪ 惠灵顿住房确认证明
 ▪ 足够支持你的生活费用和返程机票的资金证明(请参见签证申请表格F5板块)
 ▪ 学习期间的有效医疗和旅游保险证明(学校可以为学生提供,请参考录取通知书)
 ▪ 一到两份身份证明

 

 

 

 

 

 

 

 

打算前往新西兰学习超过六个月的留学生需要提供完整的临时胸部X光检查证明。如果你的学习时间为12个月或更长,你需要医学和胸部X光检查证明。如果你超过17岁,并打算在新西兰学习两年以上,你还需要提供无犯罪证明。

 

如果你的学习时间超过三个月,你必须申请学生签证,而且如果你希望在学习期间工作,那么你需要在你的签证申请里进行说明。你可以在本页顶部的学生经验选项卡中了解详细信息。为期少于三个月的课程无需申请学生签证,但你需要申请访客签证。

 

学生签证工作许可 Working on a Student Visa

在校学习期间学生签证允许你每周最多工作20小时,假期期间可以进行全日制工作。有关在新西兰工作的详细信息请前往新西兰移民局网站:
http://www.immigration.govt.nz/。如果你有学生签证并且签证允许你每周可以工作20小时,请申请IRD号码。获取IRD号码访问: https://www.ird.govt.nz/how-to/irdnumbers/

 

在蓝带学习期间你可以获得餐饮行业内很多工作机会,我们会在学生公共区域发布职位招聘信息,并且欢迎你与学校老师一起讨论最新招聘信息。

 

 

 

在更多媒体平台上关注ComeGo.com。扫描二维码联系和关注我们,方便您获取更多留学与移民资讯,查看成功案例,经验分享,签证政策,学校游记,快来关注我们吧!

在线咨询时间:每天09:00至21:00,有问必答!

 

 

 

 

 

微信咨询号

 

 

QQ咨询号

 

 

微信订阅号

 

 

官方微博

 

 

今日头条

 

 

 
 
 
 

微信号:18901193685

 

QQ号:845498091

 

 

订阅号:ComeGo_com

 

   

头条号:6445621766