英国伦敦蓝带国际厨艺餐旅学院,Le Cordon Bleu United Kingdom London

 

 

英国蓝带厨艺学院 LE CORDON BLEU, LONDON, UNITED KINGDOM

 

 

学生签证 Student Visas

 

如果你打算前往英国获得蓝带伦敦校区的文凭或证书,你通常需要申请一张英国学生签证。蓝带伦敦校区的课程申请成功后,我们将会向你提供签证申请指南。请注意,你必须持有蓝带伦敦校区的注册录取确认书或电子录取通知书,才能申请学生签证。蓝带伦敦校区已在英国签证和移民局(UKVI)注册为Tier 4担保者,可为申请Tier 4签证的留学生作出担保。

 

+ DO I REQUIRE A STUDENT VISA? 我是否需要学生签证?

如果你打算前往英国获得蓝带伦敦校区的文凭或证书,但既没有欧洲经济区国籍(欧盟区国家[https://www.gov.uk/eu-eea]、瑞士、冰岛、挪威和列支敦士登),也没有在学习上不作限制的其他移民类别签证,那么你在英国学习则需要申请签证。如果你需要申请签证,请阅读以下内容:

 

 

 

 

 

+ WHAT TYPE OF STUDENT VISA DO I NEED? 我需要何种类别学生签证?

根据你所选课程和国籍的不同,你应申请的签证类别以及申请方式也有所差异。
如果你打算申请为期超过6个月(蓝带西餐文凭课程、蓝带西点文凭课程和蓝带大文凭课程)的课程,那么你需要Tier 4学生签证。
如果你打算申请为期少于6个月(蓝带西餐文凭密集班课程、蓝带西点文凭密集班课程、蓝带葡萄酒、美食和管理文凭课程、蓝带烹饪管理文凭课程以及证书课程),那么你需要申请短期学习签证。

 

+ WHERE SHOULD I APPLY FOR MY VISA? 我应该在何地申请签证?

Tier 4 学生签证Tier 4 student visas):Tier 4学生签证需要在你的居住国申请。

短期学生签证Short-term study visas):签证国本国公民须在前往英国前申请短期学生签证。

其他国家公民可在到达英国后加盖签证章。查询是否需要英国签证,你可以访问www.gov.uk/check-uk-visa进行核实。

 

+ WHEN SHOULD I APPLY FOR MY VISA? 我应该在何时申请签证?

蓝带国际厨艺餐旅学校建议签证应在学期开始前申请完毕。在课程申请成功后,蓝带伦敦校区会为你提供签证申请截止日期的进一步指导。请注意,你必须持有蓝带伦敦校区的注册录取确认书,才能申请学生签证。蓝带伦敦校区要求来英国前需要申请Tier 4学生签证或短期学生签证的学生须至少在开学前3周向招生委员会提供签证复印件。

 

+ CAN I EXTEND MY VISA? 我能否延长签证期限?
短期学生签证和Tier 4学生签证均须返回原籍国申请延期。如果你打算在蓝带伦敦校区进行学习,我们建议你从一开始即考虑报名参加完整的文凭课程,因为你进入英国后将无法延续签证。

 

 

 

在更多媒体平台上关注ComeGo.com。扫描二维码联系和关注我们,方便您获取更多留学与移民资讯,查看成功案例,经验分享,签证政策,学校游记,快来关注我们吧!

在线咨询时间:每天09:00至21:00,有问必答!

 

 

 

 

 

微信咨询号

 

 

QQ咨询号

 

 

微信订阅号

 

 

官方微博

 

 

今日头条

 

 

 
 
 
 

微信号:18901193685

 

QQ号:845498091

 

 

订阅号:ComeGo_com

 

   

头条号:6445621766